当前位置:首页 >> 新闻

机器人“呼唤”国际合作

2019-09-16 文章来源:qhivbfd1.tw

扑哧!机器人“呼唤”国际合作就在朱鹏胡思乱想间,重重的一脚依然踢在了那野人小腹,只是那野人如同没有痛觉般,涨红着黑脸,不理自己拳头上的鲜血,更不理会踢击在小腹上的重击,双臂一分,硬是不退,直直的向朱鹏抱来,冷硬的如同一台机器,朱鹏哪能让他抱上,别说胜负面子的问题,便是这野人身上那浓重的体味就让人绝受不了,朱鹏借着对方冲来的势头,踢在人身上的脚猛一用力,化踢为踩,噌的翻身一过,如猿猴般灵敏,翻到那野人身后,双手反手抓住那野人双肩,猛的一用力,朱鹏整个身体都似乎胀大一圈,反手双臂发力,猛的向前一挥,将那野人提离地面重重的贯在地上,那极重的力量将坚实的土地震的尘土飞扬,但朱鹏双臂依然传来剧烈挣扎力量,朱鹏眉头一皱,知道这野人怕是极为刻苦,将罗格营锻炼身体的各种方法都练的极为用心,别的不说,只是这可怕的抗击打能力,便已经十分的惊人,朱鹏眉头一挑,已经打出了几分火气,双臂用力,猛的一甩,就欺负这野人现在趴在地上没有立足,将其重重的甩在身后那颗大树上,一下,两下,三下,着力点都是肉厚的屁股,疼的那野人哇哇直叫,偏偏又中气十足,清醒无比。就在朱鹏砸的无比过瘾时,一道听来颇为清朗的声音远远传来“这位同学,你够了吧,就算哈达有错,你也不应这样折辱他。”

机器人“呼唤”国际合作
机器人“呼唤”国际合作

朱鹏潜伏于邪恶洞穴,洞口百米外的草丛中,甚至为了防止被发现连三个骷髅士兵都解散了两个,只有一具骷髅,被朱鹏紧紧的压在身下,普通的骷髅是没有智慧的,只是受到死灵法师的魔力法则驱使,没有智慧的好处是作战时悍不畏死(因为已经死了)狠打狠冲,绝对肯为自己的主人死灵法师流尽最后一滴骨渣,但没有智慧的另一个方面就是他们无法区分敌我强弱,只要遇到怪物,就会勇猛无比的冲过去,不管对方是五个,五十个,还是五百个。真有拳术儒风中虽千万人吾往矣的风采风范,但人家敢独自冲击千万人的不是盖世英豪,就是一代儒宗,你一个骷髅人跟着凑什么热闹呀,比如朱鹏现在的处境,面前就有一个足足五百近六百人的沉沦魔营地驻扎在邪恶洞穴的洞口前,远远看来一片血红皮肤的沉沦魔,真是“接连天地相应红呀”。机器人“呼唤”国际合作本书纵横中文网首发,欢迎读者登录www.zongheng.com查看更多优秀作品。

机器人“呼唤”国际合作

数里之外,朱鹏盘坐于地,缓缓沉定住翻腾的气血,整个人也由刚刚飞扬跋扈的张狂转变成静默沉稳的气度,但血量依然不停的往下掉,朱鹏最后咬了咬牙,无奈的从空间栏里拿出一个亮紫色的药瓶,全面恢复药效,蕴含恢复的力量,能将全面恢复人物35%血气魔力。“这可是姐姐这么多年都没舍得用的全面恢复药剂呀。”朱鹏心疼的直咬牙,最后一抬脖子,将紫瓶内的药水灌了下去,终于稳定了体内的气血,血量不再往下掉了,大鹏鸟是鸟类之中,最擅飞的种类,上古神话中,这种鸟一展翅膀,就是扶摇九万里。所以岳家散手中这招“大鹏展翅”最为刚烈,爆发迅猛,但也最伤身体。也就是转职者被法则化后的身体扛的住折腾,如果是上辈子朱鹏还未入暗劲的身体使用这一招,全身气血汇聚于百汇猝然发力,那不死也会变成植物人,此时却是好的多了。机器人“呼唤”国际合作朱鹏一笑,带在手上,虽然不是什么好属性,但戒指护身符这类东西是没有白板的,而且还比较难打,所以即便朱鹏的姐姐也只为朱鹏准备到一个加法戒指,此时再带一个,正好两手都补齐了。暗夜森森,当朱鹏的双拳打入一对沉沦魔法师胸膛时,整个沉沦魔营地终于警觉了,“哈哈~~”朱鹏不在抑制自己心中的豪情,仰天而笑,直接将面前一只沉沦抓在手中,两臂一分,那脆弱的身体被撕扯成血淋淋的两半,在四周沉沦魔惊退时转身就跑,这些沉沦魔实在太弱了,前世中的流民盗匪都比它们训练有素,由于本性胆小只要同伴被杀,沉沦魔就会陷入短暂的混乱四散奔逃,这个时间虽然不长,但已经足够朱鹏从容退走了,右手防腐之首一挥,两只骷髅兵从沉沦魔的尸体血肉中挣脱,既增加了己方战力,又避免了这些怪物再被沉沦魔法师复活的可能,如果不是魔力限制,朱鹏甚至想不断召唤,将这些怪物尸体都破坏掉。

相关文章